Penjelasan dan review Lengkap tinta Art paper l  Complete explanation and review of ink art paper

Penjelasan dan review Lengkap tinta Art paper l Complete explanation and review of ink art paper


Dereck Turner

31 thoughts on “Penjelasan dan review Lengkap tinta Art paper l Complete explanation and review of ink art paper

  1. nining indarwaty says:

    aku tonton, like & subscribe lho
    baik kan

  2. yoga nugraha says:

    👏👏👏👏

  3. Chodrats ART says:

    Bang kalo untuk printer L310 aman gak.?

  4. Anisa Rahmah says:

    Bang kalo pake epson l310 pake tinta artpaper cuma sampe tintanya abis, tiap hari dipake. Abis itu ganti pake tinta biasa bisa?

  5. Rizal Jazz says:

    Kalau l120 bisa jg kah..

  6. Firman syah says:

    Rekomendasi printer epson buat tinta artpaper apa om ? yang harganya murah

  7. Muhammad Dani says:

    Mas saya mau tanya, ada yg punya pengalaman pake tinta Oneink artpaper, sebulan gak dijalanin gapapa head nya. Kira kira bener gak ya, tpi emang agak mahal si tinta nya

  8. ranie .addjah says:

    Kalo printer epson L3110 pake tinta art paper merek sun aman gak ??
    Saya udah terlanjur beli nih…

  9. Kartina Amirrudin says:

    Gan mau nanya… Saya awalnya pakai tinta standar stelah itu sy ganti ke art paper dan krn penasaran sy ganti ke pigment. Masalahnya stelah sy ganti ke pigment warnaya kaya kabur2 gitu. Sy cetak2 stiker yg bahan viniyl inkjet. Kira salahnya dimana ya mohon solusinya

  10. Whina Arianti says:

    Mas maaf mau tanya
    Saya mau print undangan 50%
    Full colour, cuma ada nya printer epson L130 pakai kertas bc thik Lebih baik pakai tinta apa ya ? Soalnya saya pakek tinta biasa warnanya redup gitu. Terima kasih

  11. Dicki Karisma says:

    Bang kalo epson L120 bagus nggak pake art paper..trus saya rncana buat cetak stiker transparan sama vinyl yg khusus inkjet..kira kira bagus nggak..

  12. Caprutboy MERHS says:

    bang tinta art paper yg bagus apa yah.
    ko saya ganti merah nya jadi oranges

  13. Awan Raka Production says:

    berarti klo untuk cetak di bahan stiker cromo, vinyl(ritrama) dan teman2nya lebih bagus pake tinta art paper ya om? rencana mau beli printer epson A3 yg 6 warna nih.. minta saran ya om.. thx

  14. Jay Val says:

    can i used this art ink on heat transfer papers for tshirt printing?

  15. Wahyu Halifathur Rachman says:

    Untuk tinta artpaper di epson L565 bagus merek apa gan?

  16. DFR Chanel says:

    Tinta artpaper bagus gak buat kertas sublimasi?

  17. DFR Chanel says:

    Tinta artpaper bagus gak buat kertas sublimasi?

  18. ahmad reza Zulfi says:

    Kalo di print di kertas HVS 80gr hasil hitamnya pekat ga buat film sablon?

  19. Ahmad Saifuddin says:

    Mas bro, mau nanya untuk tinta plasma art paper bagus nda buat epson seri l1110 ?
    Merk tinta art paper yang bagus buat seri epson apa saja mas ? Karna ditoko langganan saya adanya merk plasma art paper

  20. Xride Games Channel says:

    Mas saya sudah subscribe wkwk

    Mau tanya

    Rencana mau beli Epson L1800
    Kebutuhan utk cetak stiker vynil/chromo

    Bingung pilih tinta art paper
    Ada rekomendasi merk apa ?

    Apakah cetak stiker vynil di laserjet harus yg dicoating dulu ?
    Trmksh jawabannya semoga sukses selalu

  21. ZBM says:

    Maaf gan mau tanya saya beli prin epson l1110 trs sy ganti tinta art paper merk F1 tp paa buat ngeprin kertas artpaper dan art karton kok mbobor ya, separo mau nempel separo mblobor, mohon pencerahan nya, terimakasih sebelumnya

  22. Maz Coaky says:

    Klo' pakek epson L805 kira2 enak gak bang??

  23. Aflaha Creative says:

    Saya pake tinta art paper diamond, nant kalo udah low terus saya campur pake merek F1 ga masalah kah akh?

  24. Hendy Art - Left Hand says:

    Mau nanya.. Udh di sub kok hehe.
    Kalau tinta art paper cocok untuk apa aja ya?
    Untuk transfer paper bisa gk? Dan untuk sublim bisa gk ya?
    Terimakasih…

  25. Muhammad Farhannoufal says:

    Gan, kok aku pke tinta ini merk diamond di print di kertas 3g opaque, pas baru keluar dari printer hasil nya bagus, tapi pas stelah 10 menit, kok warna nya pudar yah…?

  26. Semua Tentang Zhian says:

    Mas, itu epson seri wf7711 ya? Sy lagi bingung untuk milih epson l1455 dan wf7711. Selain infus perbedaan yg lain apa mas ? Tolong jawab ya mas ? Pertanyaan kedua, untuk krtas vinyl yg bagus dan bs di cetak menggunakan tinta art paper apa ya mas? Sy biasanya print menggunakan printer laser dengan kertas vinyl yg bawahnya kuning kualitas lebih baik dri pada vinyl yg sy beli untuk inject yg bawahannya putih, sticker biasa mngkin ya. Boleh di jawab sesuai pengalaman mas 🙏🙏🙏🙏

  27. Erwin Ade pradiva says:

    Mau tanya kak rekomendasi printer epson untuk kertas a3 bisa untuk tinta art paper apa kak?

  28. Wari Variasi says:

    Gan mau tanya .saya baru pakai epson l1800 hasil printnya pecah saat di print ke stiker vinyl,cara ngatasinya gimana ya ,apalagi ketika ada perpaduan warna lain?bisa di banti gan

  29. Nusantara Alam Indonesia says:

    Klw printer L3110 bisa ngk bg ..rekmdsi merek tint Art paper untuk printer L3110

  30. Awal Ludin says:

    Kalo tinta art paper bisa di aplikasiin di poleflex gak bang?

  31. Mohd Rahmat says:

    Kalo pake ink DX2430 untuk hp680 boleh?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *